Nombre del proyecto: PENTHOUSE LAHIA, CANCÚN, Q.ROO

 

 

 

Lugar del proyecto: Cancún, Quintana Roo

Tipo de proyecto: Residencial 420m

Enfatizar la vista al mar, con la disposición del mobiliario que busca ser protagonista en un ambiente renovado y ligero.

Crear un espacio fresco contemporáneo, donde los acabados dialogan entre sí, el uso de mármol en placa en colores claros, y el vidrio en color blanco, ofrecen limpieza y frescura al espacio contrastado con el uso de la madera que aporta el toque tropical al departamento.

Luz Indirecta como parte de la iluminación ambiental, reforzada por iluminación dirigida a puntos específicos como Arte, y el complemento de la luz decorativa, ofrecen un ambiente muy cálido.

La coordinación con los distintos especialistas como cocinas, automatización y audio, jugaron un papel muy importante para lograr un proyecto integral desde su concepción.