Nombre del proyecto: BAR – RESTAURANTE LA PLAYITA, CANCÚN, Q.ROO

 

 

 

Ubicación del proyecto: Cancún 2016

Tipo de proyecto: Comercial

La inspiración fueron los tonos de la arena blanca y turquesas de las playas de Cancún, aplicando materiales en su estado bruto como el concreto pulido, mosaicos de pasta, tapetes de yute  y a la vez resaltados por elementos de uso industrial como la estructura de la fachada.

EL layout surge a partir de la barra como elemento focal en el interior, en la cual se distribuyen las mesas y se divide el espacio en dos grandes ambientes, el área de barra y el área de comensales en la cual participa el arte urbano con un mural de tema Marino  que dialoga como contraparte a la barra.

En la terraza se le da lugar a un pequeño espacio para músicos y se vestibular los accesos con gaviones de cocos, otorgando un detalle más tropical al lugar.

La fachada se renueva a partir del logotipo como elemento central y del cual se cuelgan una estructura hexagonal, generando filtros y resaltando la iluminación del lugar para invitar al peatón a ingresar al bar.

De esta forma se le da un nuevo look, Más fresco, Más relajado, Más la Playita.