Nombre del proyecto: CASA RESIDENCIAL POK TA POK CANCÚN, Q.ROO

 

 

Puro y Fresco, Residencial Pok Ta Pok.

Proyecto de Arquitectura Interior y Decoración

Diseño: Taller de Arquitectura Artística S.C. Arq. Daniel Cantoya / Arq. Victoria Palos

Superficie: 260m2

Fotografía: Gerardo Castillo.

Usando la piedra blanca como cambio de material de manera puntual, se enfatiza la personalidad de cada espacio, manteniendo una armonía entre sí. La madera juega un papel importante en los espacios de descanso hacia el exterior. Como elemento vinculador entre planta baja y el nivel superior.

La cocina de diseño único y original para el cliente, creada en sitio, refuerza a ese juego de colores y formas puras para dar la sensación de amplitud y transparencia de espacios.

La iluminación siempre acompañando de manera sutil, dando la importancia del espacio en si con el manejo de los colores y texturas.